您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关...
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97...
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司...
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“...
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期...
[城管局]格尔木市智慧城管项目通过验收
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:城管局    创建时间:2018/5/16 15:35:03    浏览量:

 

5月11日,市智慧城管项目验收会议在市城市管理综合执法局四楼会议室正式召开。市城市管理综合执法局局长赵文才主持会议并致辞,此次会议我局还特邀了省州市相关专家、省城市管理综合行政执法监督局、州住房和城乡建设局以及格尔木市发改委、市经信委、市住建局、市国家安全局、市城市管理监察大队、市城市管理综合执法局办公室等单位相关代表。

验收会上,专家组和参会代表听取了智慧城管系统建设和运行情况汇报,观看了系统演示,查验了系统功能,审阅了验收资料,并对有关问题进行了质询,建设运行单位给予了答疑,专家组一致认为,该项目按照任务合同书要求,完成了相关任务,达到了预期效果,同意通过验收。对此,专家建议格尔木市要建立“高位监管”的城市管理机构,扩大系统监管覆盖范围,完善智慧城管考核工作体系,做好系统持续维护工作。

格尔木市智慧城管的建立,让市民反馈问题更加便捷,让相关部门解决问题更迅速,增强城市管理部门与市民之间的互动,提升市民参与城市管理的热情,为格尔木市城市管理工作提供一个稳定高效的信息化管理平台。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97周年暨庆“七一”党员大会
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“青洽会”
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期较乐观