您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展综治(平...
[城管局]格尔木市智慧城管项目通过验收
[国税局]格尔木市国税局组织干部职工观看...
[国税局]格尔木市国税局、地税局开展业务...
[国税局]格尔木市国税局扎实完成数字人事...
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展综治(平安建设)集中宣传活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:察尔汗工行委    创建时间:2018/5/16 15:35:28    浏览量:


  根据市综治办通知《关于开展2018年综治(平安建设)集中宣传活动的通知》(西综治办[2018]12号)精神,2018年5月11日察尔汗工行委组织辖区公安局察尔汗分局、察尔汗派出所、察尔汗消防大队、察尔汗市场监督管理局、察尔汗铁路铁路护路中队、察尔汗路东社区、察尔汗路西社区、金属镁一体化及昱安公司等10家单位开展开展了综治“平安格尔木建设”为主题的工作集中宣传活动。
  在此次宣传活动中,察尔汗工行委、辖区公安、消防、铁路、社区及企业高度重视,精心准备,积极组织参与,活动中察尔汗辖区共制作悬挂宣传横幅标语20余条、摆放宣传展板2块、向群众发放各类宣传手册1000余份等形式,宣传内容与“综治(平安格尔木建设)”的具体要求紧密联系起来,广泛宣传社会治安防控体系建设、社会矛盾多元化解机制、重点人员帮扶管控、深入开展严打扫黑除恶等相关内容,努力推进社会共治,提升社会治安的认同感和感受度。以文字、图片为内容制作的宣传展板通俗易懂,吸引了众多群众驻足观看和咨询。
察尔汗辖区成员单位也结合各自工作实际,在单位门口、街道两侧、报刊栏、信息窗等部位张贴悬挂综治(平安格尔木建设)工作宣传横幅标语,并通过网站、电子屏幕、微信群等形式积极开展平安建设方面的宣传,不断提高职工群众对综治(平安格尔木建设)的知晓率、参与度。

此次综治(平安建设)工作集中宣传活动的开展,以人民群众关心关注的社会治安、公共安全、法治教育、便民利民服务为主要内容,把握宣传导向,突出宣传重点,促进社会和谐稳定起到了积极作用。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展综治(平安建设)集中宣传活动
[城管局]格尔木市智慧城管项目通过验收
[国税局]格尔木市国税局组织干部职工观看中共党史教育电影《红旗漫卷西风》
[国税局]格尔木市国税局、地税局开展业务互学培训
[国税局]格尔木市国税局扎实完成数字人事年度考核工作