您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展“共产党...
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展综治(平...
[城管局]格尔木市智慧城管项目通过验收
[国税局]格尔木市国税局组织干部职工观看...
[国税局]格尔木市国税局、地税局开展业务...
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育活动动员部署会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:察尔汗工行委    创建时间:2018/5/16 15:36:44    浏览量:


   5月14日,察尔汗工行委召开“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动动员大会,深入学习贯彻全市主题宣传教育活动动员大会精神,组织动员全体干部职工迅速行动起来,以高度的政治自觉和扎实的工作作风,投入到“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动实践中。
  会上宣读了《格尔木市关于开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方案》、《察尔汗工行委关于开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方案》、《察尔汗工行委党政综合办公室关于成立“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方领导小组的通知》。
  会议指出,此次主题宣传教育活动,是市委站在新时代对党情国情的新认识,也是贯彻落实十九大精神的新举措,察尔汗工行委要紧跟市委步调,深刻领会开展这次主题宣传教育活动的重大意义,通过各种方式把党和领袖对人民群众的感情传递下去,把人民群众对党和领袖的感情激发出来,时刻听党话、永远跟党走,确保主题宣传教育活动在察尔汗地区贯彻好、实践好。
  会议要求,一是加强宣传教育引导。各党(总)支部、各部门、各社区居委会要紧紧围绕实施方案中提出的重点任务,找准开展主题宣传教育活动的切入点、结合点,认真开展好此次主题宣传教育活动。明确目标要求、明确重点任务、明确方法步骤、明确具体的责任人,增强参加主题宣传教育活动的积极性和主动性,做到全员参与、不留死角。二是着力解决实际问题。全体党员干部特别是领导干部要大力践行“一线工作法”,主动深入基层开展调查研究,从群众的思想问题、最着急急最关心的问题入手,真正地破难题、解难事、补短板、办实事,让各族群众从中看到党和政府的关怀、看到总书记期望,发自内心地热爱党、拥戴总书记。三要加强学习宣传,营造氛围。各党(总)支部、各部门、各社区居委会要迅速行动,积极发动,利用报刊、广播、电视、网络等各类媒体和宣传媒介,运用宣传橱窗、横幅、标语、LED显示屏等多种形式,紧紧围绕“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”这个大主题,突出各领域、各层面不同的重点宣传教育内容,精心策划一些贴近群众、贴近生活贴近实际的活动,有针对性地进行宣传教育,不断增强吸引力和感染力,在全区上下营造浓厚的活动氛围。四是不断创新方式方法。要在做好规定动作的同时,创造性地做好自选动作,要突出察尔汗特色,抓亮点,进一步提高全区各族群众对党的历史、党的成就、党的贡献、党的政策、党的恩情的知晓率,引导各族群众常怀知党恩、感党恩、报党恩之情,増增强感恩谢恩的主动性和积极性。
  会议强调,要聚焦“强化思想情感认同,激发干事创业热情”,将主题宣传教育活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,以“四讲四有”为标准,引导广大党员切实做到哪里有重任、哪里就有党员担当,哪里有需要、哪里就有党员尽责,用实际行动展现共产党员的先锋形象,为开展好主题题宣传教育活动打好坚实基础。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育活动动员...
[察尔汗工行委]察尔汗工行委开展综治(平安建设)集中宣传活动
[城管局]格尔木市智慧城管项目通过验收
[国税局]格尔木市国税局组织干部职工观看中共党史教育电影《红旗漫卷西风》
[国税局]格尔木市国税局、地税局开展业务互学培训