您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关...
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97...
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司...
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“...
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期...
[审计局]市审计局召开庆祝“母亲节”座谈会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:审计局    创建时间:2018/5/17 9:10:23    浏览量:

为认真贯彻落实习近平总书记关于家庭建设的重要讲话精神,促进新时期家庭和谐、文明、幸福,加强职工的感恩教育,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚。5月11日下午,市审计局召开庆祝“母亲节”座谈会,向全体当母亲的女职工致以节日问候。

座谈会上,局长代表局领导班子向所有母亲们致以亲切的节日问候,并肯定了她们在审计各项工作中,充分发挥了不可替代的“半边天”作用,并与大家就如何推进家庭美德建设等问题进行了探讨。希望大家从自身做起,弘扬文明家风,积极传承夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、廉洁护家、孝敬父母、珍视亲情、邻里互助的中华民族家庭美德,争当践行社会主义核心价值观的排头兵,争当审计工作的实干家。分管领导号召大家给父母多一点关心,以报答父母的养育之恩,同时,也要将对家庭的责任、对父母的关爱转化为工作的动力,报答祖国母亲的栽培。

大家纷纷表示,今后将继续发扬中华民族的优良传统,做父母的贴心棉袄,做儿女的坚强后盾、做丈夫的贤内助,争做履职尽责的表率,在审计战线上发挥自己的作用。

 

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97周年暨庆“七一”党员大会
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“青洽会”
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期较乐观