您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[审计局]格尔木市审计局积极开展2018年第2季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:审计局    创建时间:2018/5/17 9:18:48    浏览量:

根据《审计署关于印发2018年国家重大政策措施落实情况跟踪审计工作指导意见的通知》,格尔木市审计局积极组织审计力量,对省审计厅确定的2017创新创业、科技体制创新,创新驱动、实体经济发展,国家新兴创业引导基金、中小企业发展基金筹集等情况的内容开展跟踪审计工作。
  在跟踪审计实施过程中,审计组对格尔木市财政局和格尔木市昆仑经济技术开发区财政局提供的资金资料及格尔木市经济商务科技和信息委员会和格尔木市就业服务局提供的项目资料,结合《青海省省级财政科技专项资金管理办法》及相关规定,对2017年度全市使用的省、州、市三级财政科技专项资金、创业引导资金及奖励资金进行了审计,并对相关项目资料进行了查阅。为进一步确保专项资金在使用过程中的安全性、合规性及效益性,审计人员深入项目实施现场,对项目资金中设备购置情况进行了抽查与核实。
   通过审计,进一步促进了全市科技专项资金及创业引导资金的规范管理与使用, 为提高资金使用效益,推动科技创新,大众创业及格尔木市的经济、社会发展增加新的动力。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片