您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关...
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97...
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司...
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“...
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期...
[统计局]市政府袁廷运副市长前往体育场社区、乐苑村检查督导环境卫生工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:统计局    创建时间:2018/6/13 17:37:49    浏览量:

6月10日,市政府袁廷运副市长带领统计局人员前往体育场社区、乐苑村检查督导环境卫生工作。

为全力推进整治,做好国家卫生城市暗访复审迎检工作,在检查督导体育场社区、乐苑村环境卫生工作的过程中,袁廷运副市长做了相关要求,一是凝聚共识、广泛发动,提升全民参与率。充分利用社区、村委会围墙、临街门店、电子显示屏等载体,制作、张贴创建标语及公益广告。利用微信公众号等新闻媒体,加大创建全国文明城市相关信息的宣传力度,使文明创建深入人心,让全民创建的凝聚力和向心力不断增强,切实提升全民参与率,营造“人人助力创城”工作的良好氛围。二是突出主体、强化教育、加大曝光力度。社区环境卫生工作要突出物业主体和辖区单位主体,督促物业公司和辖区单位落实环境卫生整治工作中的主体责任,肯定工作业绩突出的相关单位,而对一些工作落实不到位的物业管理单位和辖区单位进行教育、批评,并利用电视台等媒介手段进行曝光。三是抓好短板、补齐弱项,加强基础设施建设。村、社区要认清各自工作中的短板和弱项,有针对性地开展工作,根据问题谋划抓短板,补弱项,实施好具体行动计划,加速推进基础设施建设项目,全力推动基础设施建设迈上新台阶。四是再接再厉、细处着手,巩固扩大创建战果。要以现有的创建成果为基础,加大排查力度,从细微处着手,做细做精环境卫生整治工作,不断让社区、村的环境卫生面貌更上一层楼。

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97周年暨庆“七一”党员大会
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“青洽会”
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期较乐观