您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[安监局]市安监局党组召开持续推进和深入...
[市投资控股公司]精准帮扶情系端午
[统计局]市政府袁廷运副市长前往体育场社...
[东城区工行委]东城区再动员再部署持续推...
[统计局]市统计局积极开展社区环境卫生整...
[安监局]市安监局党组召开持续推进和深入开展系列专项治理工作动员会
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:安监局    创建时间:2018/6/13 17:39:49    浏览量:

为切实加强党的纪律建设和作风建设,确保我局持续推进和深入开展系列专项治理工作取得实效。6月11日下午,市安监局党组召开了持续推进和深入开展系列专项治理工作动员会议,会议由局纪检组长主持,局党组成员和全局干部职工参加了会议。
  会议宣读了《市安监局持续推进和深入开展系列专项治理工作实施方案》、《市安监局关于成立持续推进和深入开展系列专项治理工作领导小组的通知》,随后局党组书记青排同志就做好持续推进和深入开展系列专项治理工作进行了再安排再部署。
  会议要求,全局干部职工一是要不断持续推进“不担当不作为、消费高档酒水、微权力”专项治理工作,切实杜绝为官不为、不愿担当、作风漂浮、落实不力,工作不实、弄虚作假,为政不廉、以权谋私等问题,确保专项治理工作取得实效;二是严格遵守中央八项规定,全局党员干部职工培养健康文明的生活情趣,切实提高廉洁自律、遵纪守法意识,时刻绷紧廉洁自律之弦,努力维护领导干部的良好形象,营造风清气正的安监环境;三是要坚持严字当头,局党组班子成员及各科室负责人要坚决贯彻《持续推进和深入开展系列专项治理工作实施方案》切实担负起“领导、教育、管理、监督”责任,定期分析干部职工队伍建设情况,对发现的问题线索,及早提醒,诚心帮助,切实杜绝违纪违法情况的发生;四是要认真履行岗位职责,全心全意为人民服务,用自己的行动,维护好安监系统良好的政治生态。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[安监局]市安监局党组召开持续推进和深入开展系列专项治理工作动员会
[市投资控股公司]精准帮扶情系端午
[统计局]市政府袁廷运副市长前往体育场社区、乐苑村检查督导环境卫生工作
[东城区工行委]东城区再动员再部署持续推进和深入开展专项治理工作
[统计局]市统计局积极开展社区环境卫生整治工作