您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关...
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97...
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司...
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“...
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期...
[西城区工行委]西城区开展法制宣传教育活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:西城区工行委    创建时间:2018/6/14 16:46:11    浏览量:

为进一步加强法制宣传教育,贯彻实施依法治国方略,树立公民的法律意识和法治观念,深化干部群众对依法普法、全民普法的理解和认识,扩大《青海省法制宣传教育条例》宣传力和影响力。6月5日上午,西城区组织5个乡镇(街道)及15个社区在奥体广场参加了全市纪念《青海省法制宣传教育条例》颁布6周年纪念暨“一村(社区)一法律顾问”活动启动仪式,并结合城区实际开展了以“弘扬宪法精神,构建和谐社会”为主题的集中法律宣传活动。   

活动期间,西城区以发放宣传教育资料、摆放展板、悬挂横幅等多种形式,向周围群众进行相关知识的宣传教育,并对群众提出的问题做出了解答,以提高广大人民群众对《青海省法制宣传教育条例》的了解,进一步增强全民法治意识,让法律意识成为公众习惯,积极引导群众依法表达诉求,用法律维护自身合法权益。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[投资控股公司]“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[司法局]市司法局党支部召开纪念建党97周年暨庆“七一”党员大会
[市投资控股公司]格尔木投资控股有限公司“七一”慰问送真情党的关怀暖人心
[农牧局]格尔木特色农产品亮相第十九届“青洽会”
[统计局]格尔木市建筑业小微企业经营预期较乐观