您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[市投资控股公司]格尔木投资控股公司深入开展系列专项治理安排部署
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市投资控股公司    创建时间:2018/6/14 16:46:48    浏览量:

近日,格尔木投资控股有限公司党支部根据市纪委下发的《持续推进和深入开展系列专项治理工作实施方案》的通知要求,组组织召开了专题治理工作安排部署会。党支部书记李刚同志主持会议,并做了讲话。提出,为加强我公司干部职工思想政治建设,强化纪律意识、责任意识和担当意识,切实转变工作作风,提高服务效能,要坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”,把系列专项治理工作列入一切工作的重中之重,要以教育为基础、以制度为保障、以作风为突破、以监督为关键、以纠风为重点,推进工作机制,切实加强系列专项治理工作。  

会议强调,一是结合自身工作实际,抓好自查自纠,重点检查,在落实不力、弄虚作假方面深查细照,解决思想、心态等方面存在的突出问题,梳理好问题清单。二是建立专项治理台账,明确责任分工、责任领导、办理时限,严格按照“谁负责、谁落实”的程序。三是落实好整改措施,努力取得扎实成效,通过专项整治活动,进一步转变工作作风,敢于担当、勇于作为。 

会议要求,公司党支部和广大党员干部要进一步认清当前党风廉政建设形势,认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列讲话精神。严格按照中央和省、州、市纪委相关文件要求,切把责任扛在肩上,工作落实在干上,进一步加强公司系列专项治理工作、加强执纪、问责,对重点岗位、廉政风险点高发的点位进行重点监督,确保主体责任落到实处,各项工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片