您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[文体局]市文体广电局党总支召开“回顾党...
[发改委]市发展改革委开展对农副产品平价...
[国税局]同过“政治生日”共忆入党初心
[财政局]市财政局认真开展环境卫生集中整...
[财政局]七一慰问老党员组织关怀暖人心
[文体局]市文体广电局党总支召开“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:文体局    创建时间:2018/7/3 11:42:53    浏览量:

6月28日下午,市文体广电局党总支召开“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题组织生活会。会前,市文体广电局党总支全体党员以严肃认真的态度,深入学习了《党章》并重温了入党誓词,结合思想和工作实际,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,向各单位征求了意见建议,认真开展谈心交心,为开好此次专题组织生活会做了充分准备。

会上,市文体广电局党总支班子逐一作对照检查,查摆了问题产生的根源,提出了具体的整改措施和办法;全体党员畅所欲言,坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直言不讳、开诚布公,认真开展批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的效果。

会议强调,市文体广电局党总支要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,结合正在开展的“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,切实将党性教育与文体广电工作有机地结合起来,达到相融互动,相得益彰,提质增效的目的。

会议要求,全体党员干部要严肃党内政治生活,旗帜鲜明讲政治;要深入开展谈心交心,提升组织生活会质量;要即知即改出实招,立行立改出实效;要坚持把纪律挺在前面,始终做到忠诚干净担当。

党员们纷纷表示,要对照问题,认真抓好整改,从严要求自己,争做忠诚干净担当的铁军战士,努力推动文体广电各项工作在再上新台阶。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[文体局]市文体广电局党总支召开“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题
[发改委]市发展改革委开展对农副产品平价商店第二季度联合考核工作
[国税局]同过“政治生日”共忆入党初心
[财政局]市财政局认真开展环境卫生集中整治活动
[财政局]七一慰问老党员组织关怀暖人心