您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[司法局]开展拓展训炼  提高综合素质
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:司法局    创建时间:2018/7/12 9:34:11    浏览量:

为丰富我局青年干部的业余生活,加强团干部之间的交流,激发团干部参与文化体育活动的热情,号召团干部在紧张的学习和工作之余积极参加体育锻炼,提高身体素质.7月6日,我局组织团支部全体成员参加团市委组织的全市团干部素质拓展训练活动。

拓展训练在格尔木市消防特勤中队进行。此次素质拓展训练包括信任背摔、盲人方阵、无敌风火轮、无间道、高空索桥+攀岩等6个项目。历时3个小时的拓展训练,各位青年干部相互配合、彼此信任,激情高涨,在拓展训练中学习,在拓展训练中领会、在拓展训练中成长。本次素质拓展训练,不仅增进了青年干部之间的友谊,促进了良好的文化氛围,更能有效地提高了青年干部的领导、组织、团队合作和有效沟通等方面的素质和能力。

通过开展拓展训练,使我局团干部进一步增强了组织目标及组织凝聚力,树立相互配合、相互支持的团队精神和整体意识,改善人际关系,有效提高团队执行力,激发团队士气与活力,提高责任意识,形成积极向上的组织气氛;认识自身潜能,增强自信心,改进自身形象,克服心理惰性,磨练战胜困难的意志,调试身心,不浮躁、不颓废,更好地面对工作与生活的挑战,增进对集体的参与意识和责任心,启发想象力与创造性,提高解决问题的能力。 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片