您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[文体广电局]我市开展互联网上网服务场所...
[司法局]开展拓展训炼提高综合素质
[东城区工行委]东城区加强防汛督导检查防...
[市文体广电局]市文体广电局圆满完成文化...
[市文体广电局]市文体广电局认真推进防汛...
[文体广电局]我市开展互联网上网服务场所专项整治
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:文体广电局    创建时间:2018/7/12 9:36:49    浏览量:

为进一步加强互联网上网服务营业场所管理,规范互联网上网服务营业场所经营秩序,保护未成年人健康成长,有效预防和减少安全事故的发生。7月10日下午,我局文化市场综合执法大队联合市网监支队对我市网吧进行了全面专项检查。

在此次专项行动中,执法人员以禁止网吧接纳未成年人为重点,对上网人员登记是否实名制、“净网先锋”是否在线进行了检查,以此同时还对网吧消防安全隐患进行排查,确保网吧经营场所安全规范经营,要求各经营场所建立健全各项安全制度,营业期间保持疏散通道畅通。通过此次检查,进一步增强了网吧经营单位的安全防范意识和能力。

此次对市区互联网上网场所的检查共出动执法人员6人次、车辆2台(次),检查中未发现违法违规经营行为。下一步,我局将进一步加大整治力度,将专项行动推向深入,切实维护好全市互联网上网服务营业场所市场的经营秩序。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[文体广电局]我市开展互联网上网服务场所专项整治
[司法局]开展拓展训炼提高综合素质
[东城区工行委]东城区加强防汛督导检查防患于未然
[市文体广电局]市文体广电局圆满完成文化艺术交流活动
[市文体广电局]市文体广电局认真推进防汛工作