您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[调查队]格尔木调查队集中学习管党治党“宽松软”的典型案例
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:调查队    创建时间:2018/7/12 9:39:54    浏览量:

7月11日上午,格尔木队召开专题学习会,组织学习中共中央纪律检查委员会发布的“一个管党治党“宽松软”的典型——北京农产品中央批发市场管委会党委严重违纪问题透视”典型案例。

队领导指出:典型案例暴露出的主体责任不落实、党的领导弱化、党的建设缺失、漠视中央八项规定、顶风违纪等严重问题,再次警醒着我们,全面从严治党永远在路上,管党治党必须从严从紧从实,必须以坚如磐石的决心常抓不懈,必须坚决维护党的纪律、坚决履行全面从严治党主体责任的坚定决心。

队领导要求:全体党员干部要认真学习,从案例中汲取教训、举一反三、引以为戒,党支部和每一位党员要认真开展对照检查,要增强敬畏之心,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,以更大的决心、更大的气力、更大的勇气抓紧抓好,推动管党治党从宽松软走向严紧硬,增强管党治党意识,落实管党治党责任,持续推进标本兼治,深入推进全面从严治党。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片