您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区扎实落实河长责任制
[司法局]情系农民工送法进工地
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司党...
[调查队]格尔木队集中学习管党治党“宽松...
[文体广电局]我市开展互联网上网服务场所...
[东城区工行委]东城区扎实落实河长责任制
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:东城区工行委    创建时间:2018/7/12 9:45:25    浏览量:

为认真贯彻落实河长责任制的相关要求,7月9日,东城区领导带领机关相关部门负责人对大格勒河开展巡河工作。

在巡河过程中,实地查看了大格勒河河道保洁、河长制公示牌设置,要求进一步增强全面推行河长制的责任感和紧迫感,从源头遏制水环境污染,加强河道周边乱采滥挖的监管,掌握好水质动态变化情况。乡、村两级河长要严格履行职责,严格执行巡河制度,积极主动开展巡河工作,加强河道的日常管理,如发现河流出现堵塞淤积、生活垃圾等要及时进行清理,做好河道的管护工作。抓好全民动员,进一步加大河长制宣传力度,充分发挥群众力量,齐抓共管,共建绿水青山美好家园,确保一河清水向东流。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区扎实落实河长责任制
[司法局]情系农民工送法进工地
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司党支部组织开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”...
[调查队]格尔木队集中学习管党治党“宽松软”的典型案例
[文体广电局]我市开展互联网上网服务场所专项整治