您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[文体广电局]格尔木市文化馆举办2018...
[司法局]市司法局召开“回顾党的光辉历程...
[东城区工行委]东城区扎实落实河长责任制
[司法局]情系农民工送法进工地
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司党...
[文体广电局]格尔木市文化馆举办2018年暑假免费开放公益培训班
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:文体广电局    创建时间:2018/7/12 15:55:11    浏览量:

为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富我市少年儿童的暑期生活,陶冶情趣,提高艺术水平,2018年7月19号—8月29号格尔木市文化馆在市文化活动中心举办了2018年暑期免费开放公益培训班,面向全市年龄在6-16岁之间的青少年儿童文艺爱好者(农民工子弟、弱势群体子弟优先)。

为保证培训班质量,切实提高学员专业水平,对课程设置进行精心策划,教师由文化馆专业干部及聘请专业教师担任培训班导师,开设器乐、舞蹈、美术三个专业8个班次。

格尔木市文化馆公益艺术培训是全市基本公共文化服务均等化工作中的重点文化惠民项目,培训班免收学费,学员只需自筹个人学习用品即可。我局希望借助此项文化惠民活动,全面提升公共文化服务水平,切实保障群众基本文化权益,普及储备文艺后备人才,更好地满足人民群众的文化需求,免费培训的人才资源与文艺团队组建形成良性循环发展,不仅服务于老百姓,又能促进我市群众文化活动的良性发展。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[文体广电局]格尔木市文化馆举办2018年暑假免费开放公益培训班
[司法局]市司法局召开“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”专题组织生活会
[东城区工行委]东城区扎实落实河长责任制
[司法局]情系农民工送法进工地
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司党支部组织开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”...