您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队学习《关...
[市场监督管理局]多部门联合行动开展消防...
[民政局]格尔木市民政局调拨物资支持乌图...
[文体广电局]我市开展动漫会展专项整治
[统计局]7月全市新增纳规入统7个500...
[调查队]国家统计局格尔木调查队学习《关于加强暑期休假期廉洁自律紧盯“四风”问题的通知》
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:调查队    创建时间:2018/8/9 18:03:56    浏览量:

8月9日上午,国家统计局格尔木调查队召开专题学习会,传达学习《国家统计局青海调查总队党组纪检组关于加强暑期休假期廉洁自律紧盯“四风”问题的通知》精神。

会议就贯彻落实《通知》精神提出几点要求:一是党员干部要坚决做好暑期休假期间的廉洁自律,逐条对照文件提出的禁令约束自己,坚决不踩红线、不触底线,自觉抵制各种不良风气,严禁暑期休假期间党员干部违规公款旅游和参加各类吃喝宴请等行为,严格执行考勤制度,按规定履行休假手续,严禁不假外出、工作不在状态,做到轻轻松松休假,干干净净上班;二是要加强廉政教育和警示教育,紧盯“四风”问题,引导党员干部明底线、守纪律、严自律;三是加大监督检查力度,严格执纪问责,党员领导干部要切身负起责任,一旦发现违规违纪的问题,按照相关规定严肃处理。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队学习《关于加强暑期休假期廉洁自律紧盯“四风”问题的通知》
[市场监督管理局]多部门联合行动开展消防安全专项检查
[民政局]格尔木市民政局调拨物资支持乌图美仁乡救灾
[文体广电局]我市开展动漫会展专项整治
[统计局]7月全市新增纳规入统7个5000万元以上在建固定资产投资项目