您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[民政局]格尔木市民政局再安排再部署20...
[东城区工行委]加强安全检查为项目施工拧...
[调查队]国家统计局格尔木调查队学习《关...
[市场监督管理局]多部门联合行动开展消防...
[民政局]格尔木市民政局调拨物资支持乌图...
[民政局]格尔木市民政局再安排再部署2018年第五次国务院大督查工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:民政局    创建时间:2018/8/9 18:09:22    浏览量:

为切实做好全市迎接2018年第五次国务院大督查工作,8月9日,针对民政部门涉及到的保障和改善民生重点督查内容,结合工作实际,对迎接国务院大督查工作作了安排部署。

会议传达了市政府关于做好国务院大督查相关文件精神,会议要求,局属各科室对照督查内容,查找在贯彻执行民生政策中存在的问题和不足,及时查漏补缺,并做好民生政策的宣传工作。同时,局办公室层层细化分解重点任务分工内容,明确牵头领导和责任科室,确保此次督查顺利通过。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[民政局]格尔木市民政局再安排再部署2018年第五次国务院大督查工作
[东城区工行委]加强安全检查为项目施工拧上“安全阀”
[调查队]国家统计局格尔木调查队学习《关于加强暑期休假期廉洁自律紧盯“四风”问题的通知》
[市场监督管理局]多部门联合行动开展消防安全专项检查
[民政局]格尔木市民政局调拨物资支持乌图美仁乡救灾