您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[交通局]海西州交通运输局交通运输工作检...
[卫计局]市卫计局开展全民健身日宣传活动
[市场监督管理局]周密部署积极动员市市场...
[市场监督管理局]强化红线意识守牢特种设...
[民政局]格尔木市民政局再安排再部署20...
[交通局]海西州交通运输局交通运输工作检查组莅临我局检查指导工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:交通局    创建时间:2018/8/10 17:35:29    浏览量:

2018年8月3日,州交通运输局井局长带领工作组一行对我局四好农村公路创建情况及在建项目进展情况进行了检查指导。

工作组分别对正在实施的野牛沟至瑶池公路项目、察尔汗旅游资源路项目,大格勒乡汽车站和察尔汗汽车站管理及施工内业台帐资料等情况进行指导检查。

检查期间工作组充分肯定了我局在四好农村公路创建工作中所做的工作,对党建工作中率先做到的党员示范路的创建给予了高度评价,对目前在建项目的安全生产、环境保护、工程进度、质量监督等工作给予充分认可的同时提出了几点具体要求,一是要对内业台帐资料加以完善补充,规范建立内业台帐资料,归档要及时;二是要进一步认清做好今年项目的重要意义,进一步增强工作责任心,牢固树立大局意识、责任意识,全面做好项目建设工作;三是加快项目建设,要以更高标准、更新理念,进一步完善提升四好农村路建设水平;四是要完善好各项制度,要以更加认真负责的态度,严格把好规划实施项目质量关;五是围绕各自职责、围绕需求、围绕社会关注点重点开展工作,切实将项目做到实处;六是积极推进交通基础设施建设,提升运输服务水平,构建便捷、安全、经济、高效的交通运输体系,为全市经济社会发展提供有力支撑。

马驰局长代表市交通运输局对检查组提出的要求表示,一定严格按照检查组提出的要求落实整改,一是规范财务管理,做好审批支付签审;二是严格落实工程质量的管理工作,加强现场管理,严把工序交验关,确保工程质量合格。 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[交通局]海西州交通运输局交通运输工作检查组莅临我局检查指导工作
[卫计局]市卫计局开展全民健身日宣传活动
[市场监督管理局]周密部署积极动员市市场监督管理局召开特种设备安全大检查工作部署会议
[市场监督管理局]强化红线意识守牢特种设备安全底线市市场监督管理局召开气瓶充装、使用单位安...
[民政局]格尔木市民政局再安排再部署2018年第五次国务院大督查工作