您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习...
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农...
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安...
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命...
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:发改委    创建时间:2018/9/7 17:15:41    浏览量:

为认真做好重点能源行业领域企业的安全生产检查工作,9月5日,市发展改革委、安监局、市场监督管理局等单位相关负责同志前往中石油青海油田格尔木销售分公司检查油气长输管线安全生产工作。通过现场查阅资料,与企业负责人交谈,了解油气管线是否存在超期不检、工作人员无证上岗、特种设备检验检测报告不齐全等情况发生。通过检查,企业较好的落实了企业安全生产主体责任,按时对油气管线进行检验检测,建立了油气长输管线安全生产责任制,制定了相关管理规章制度和具有较强操作性的应急预案,保证输油气生产安全平稳运行。今后,将继续加大对石油、天然气长输管道的安全检查,排除安全隐患。督促企业严格监控重点区域、重点地段的管道设施,及时对自然灾害给管线带来的破坏加强保护措施,确保输油气管线设施安全运行。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[调查队]国家统计局格尔木调查队组织学习《海西州激励干部勇于担当作为的七条措施》
[发改委]市发改委开展劳动监察工作保障农民工合法权益
[交通局]海西州治超办领导一行对我市治超专项整治工作督导检查
[发改委]市发改委组织检查油气长输管线安全生产工作
[审计局]格尔木市审计局组织观看《用生命铸就忠诚》警示教育片