您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组...
[卫计局]李晓兵副市长调研卫计系统固定资...
[卫计局]玉树市卫计系统考察组来格交流指...
[住建局]市住建局组织召开全市建筑起重机...
[市场监督管理局]格尔木市市场监督管理局...
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组织观看革命历史电影《天慕》
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:投资控股公司    创建时间:2018/10/12 9:18:09    浏览量:

为丰富“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育活动,提高党员干部的党性修养,不断增强爱国敬业的意识,根据市委市政府《关于组织观看电影故事片〈天慕〉的通知》要求,近期,格尔木投资控股有限公司组织全体党员干部集中观看红色电影《天慕》。

影片讲述了被誉为“青藏公路之父”的慕生忠将军,在上世纪50年代率领两千筑路军民仅用7个月零4天,就在被誉为“世界屋脊”的青藏高原上修筑2100多公里公路的传奇故事,展现了以慕生忠为代表的老一辈无产阶级革命者不畏艰险、顽强拼搏的精神。慕生忠将军未曾放下格尔木,格尔木也未曾忘记慕生忠将军。将军楼至今仍是格尔木人心中一座不可撼动的丰碑,筑路大军身上隽永不灭的“两路”精神为格尔木烙下了特殊的印记。

通过观看影片,党员干部们纷纷表示要学习传承革命先辈“为国为民、爱国主义、敢为人先、勇于创新”的“两路精神”,坚定“不忘初心、继续前进”的理想信念,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情投入到工作中去。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组织观看革命历史电影《天慕》
[卫计局]李晓兵副市长调研卫计系统固定资产投资完成情况
[卫计局]玉树市卫计系统考察组来格交流指导工作
[住建局]市住建局组织召开全市建筑起重机械设备安全管理工作专题会议
[市场监督管理局]格尔木市市场监督管理局召开“扫黑除恶”与“平安商(市)场”创建工作推进会