您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[教育局]李晓兵副市长赴市教育局督导固定...
[教育局]市教育局党委“国庆节”期间开展...
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组...
[卫计局]李晓兵副市长调研卫计系统固定资...
[卫计局]玉树市卫计系统考察组来格交流指...
[教育局]李晓兵副市长赴市教育局督导固定资产投资工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:教育局    创建时间:2018/10/12 9:23:03    浏览量:

10月9日上午,市政府副市长李晓兵同志赴市教育局督导固定资产投资工作进展情况。期间,在市教育局局务会议室召开市教育系统固定资产投资工作约谈推进会。

会上,市教育局党委书记、局长柳建祖同志汇报了教育系统项目建设进展情况以及工程施工过程中存在的问题等。他表示,在项目建设过程中,市教育局将进一步统一思想,继续加大跟踪督查,及时掌握工程进展情况,按时限抓好进度落实,确保完成计划任务。李晓兵同志在讲话中对今年的教育工作给予了充分肯定,阳光招生成效显著,高考成绩再攀新高,希望在今后一个时期,教育系统要继续保持良好的工作态势,以全面落实“一优两高”战略为抓手,着力提高教育质量、促进教育公平。同时,他要求要把固定资产投资工作作为当前一个时期工作的重中之重,强调一要确保2016年、2017年续建项目全部完工,保障2018年项目年内开工,进一步巩固全年成绩,继续抓好固定资产投资工作。二要严格按照规矩办事,尤其在项目建设工作中强化党风廉政建设意识,坚决杜绝吃拿卡要等现象的出现,做到公平、公正。三要进一步明确工作思路,深入一线开展调研工作,改进工作方式方法,加强督促检查,确保全年工作任务高质量完成。

会后,副市长李晓兵与市教育局主要负责同志赴市第五中学和蓓蕾幼儿园建设等项目工地进行了实地察看。 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[教育局]李晓兵副市长赴市教育局督导固定资产投资工作
[教育局]市教育局党委“国庆节”期间开展纪律作风监督大检查
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组织观看革命历史电影《天慕》
[卫计局]李晓兵副市长调研卫计系统固定资产投资完成情况
[卫计局]玉树市卫计系统考察组来格交流指导工作