您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[文体广电局]副市长李晓兵到市文体广电局...
[教育局]李晓兵副市长赴市教育局督导固定...
[教育局]市教育局党委“国庆节”期间开展...
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组...
[卫计局]李晓兵副市长调研卫计系统固定资...
[文体广电局]副市长李晓兵到市文体广电局督导检查工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:文体广电局    创建时间:2018/10/12 9:24:45    浏览量:

10月9日,市政府副市长李晓兵到我局督导检查近期重点工作,局党组成员及局属各单位相关同志参加了会议。会议由市文体广电局党组书记、局长易竑炜主持。

会议听取了局党组2018年第三季度党风廉政建设及反腐败斗争工作情况的汇报和2018年固定资产投资及重点项目完成情况的汇报。

会议指出,2018年以来,市文体广电局党组班子及全体干部职工在市委、市政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和省州市委全会精神,坚持全面从严治党的要求,进一步坚定政治信念,严明党的纪律,强化党组的主体责任,加强纪检组的监督责任,转变工作作风,厉行勤俭节约,党风廉政建设和反腐败斗争工作形势总体向好。

会议强调,要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好新时代文体广电工作的紧迫感、使命感、责任感,明确任务、突出重点、压实责任。要加快中央及省州市预算内及援青资金续建、在建项目的进度,确保2016、2017年的项目在今年年底全部顺利竣工,2018年启动的项目要在年底前完成工程量总进度的30%,全部顺利完成固定资产投资任务。

会议要求,要加紧神话舞剧的编排工作,为宣传格尔木和推广昆仑文化打造一张靓丽的名片。同时,在党风廉政建设和反腐败斗争工作方面,要加强党员干部党性、党风和廉洁从政教育,找到风险点、守住底线,加大从源头上预防和治理腐败工作力度,进一步开创党风廉政建设和反腐败斗争工作的新局面,努力营造忠诚、干净、担当的干事创业氛围。

会后李晓兵副市长还实地考察了格尔木市农牧区广播电视台(站)采编制播高清改造建设项目。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[文体广电局]副市长李晓兵到市文体广电局督导检查工作
[教育局]李晓兵副市长赴市教育局督导固定资产投资工作
[教育局]市教育局党委“国庆节”期间开展纪律作风监督大检查
[投资控股公司]格尔木投资控股有限公司组织观看革命历史电影《天慕》
[卫计局]李晓兵副市长调研卫计系统固定资产投资完成情况