您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税...
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板...
[审计局]市审计局积极传达学习青海省省管...
[税务局]格尔木市税务局步步为营推进改革
[东城区工行委]东城区举办影片《天幕》研...
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税人活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:税务局    创建时间:2018/11/8 17:28:44    浏览量:

为进一步树立好新税务新形象,持续优化纳税服务,切实提升纳税人获得感,根据省州局的工作安排,格尔木市税务局在落实“三定”方案到位时,结合辖区实际,在精心部署的基础上,于10月28日-11月8日,分4个工作小组对辖区的91户纳税人(其中重点税源68户,一般税源23户)进行了走访。

针对活动时间短和辖区管户相对分散等原因,走访活动采取实地走访和电话联系两种方式进行。活动中,走访人员主要就国税地税征管体制改革过程中新机构设置及职责调整等情况向重点税源户进行了介绍,对最新税收优惠政策进行了宣传辅导,并就企业发展、税务事项办理和纳税服务等方面的情况倾听纳税人的所盼、所思,充分征求了纳税人的意见和建议。通过走访,进一步加深了税企双方的沟通和交流,融洽了税企关系,让纳税人切实感受到新机构的新变化、新气象、新成效。

下一步,格尔木市税务局将在严肃工作纪律、强化业务学习、提升干部队伍素质等方面狠下功夫,着力打造忠诚担当、崇法守纪的干部队伍。同时,狠抓组织收入,切实加强税费源管理,进一步问需问计,不断提升纳税服务质量,努力构建和谐、融洽的税企关系,积极推进格尔木税务事业平稳健康发展。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税人活动
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板两例
[审计局]市审计局积极传达学习青海省省管领导干部警示教育大会精神
[税务局]格尔木市税务局步步为营推进改革
[东城区工行委]东城区举办影片《天幕》研讨交流专题会