您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育...
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税...
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板...
[审计局]市审计局积极传达学习青海省省管...
[税务局]格尔木市税务局步步为营推进改革
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育大会精神专题会议
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市团委    创建时间:2018/11/9 15:13:18    浏览量:

11月7日,团市委召开学习传达全省警示教育大会精神专题会议,全体党员和干部职工参加会议,团市委书记苏姹娜主持会议。会议传达学习了省委书记王建军对开展全省警示教育活动提出的要求及全省省管领导干部警示教育大会会议精神。

会议指出,全省省管领导干部警示教育大会,在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委“一优两高”战略部署的重要时刻,通过反面教材,以案为鉴、以案明纪、以案释法,为广大党员干部敲响警钟。

会议强调,全体党员和干部职工要深刻领会王建军书记对开展全省警示活动提出的要求,把开展、接受警示教育作为全面从严治党的必修课,抓好经常性纪律教育,始终拧紧理想信念这个总开关。从反面典型中汲取教训、引以为戒,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议要求,一要强化政治定力。严格履行从严治党主体责任,树牢“四个意识”,始终保持政治过硬,不断强化纪律观念,坚决捍卫纪律权威。要强化武装,坚定信心、站稳立场,不忘初心,始终保持担当进取。二要强化廉洁自律。坚持警钟长鸣,加强警示教育,从违纪违法案件中汲取深刻教训,注重小事小节,勤于自我检视,坚决把牢关口。三要强化党风廉政建设。不断加大力度,层层传导压力,按照“一岗双责”要求履行好党风廉政建设工作,持之以恒整治“四风”,推动团市委党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会议最后,苏姹娜同志表示,要以身作则,进一步增强“四个意识”,以更强的政治敏锐性、更强的纪律规矩意识、更强的工作责任感,做一名让党放心、让群众信任,无愧于新时代的清正廉洁的好党员、好干部。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育大会精神专题会议
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税人活动
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板两例
[审计局]市审计局积极传达学习青海省省管领导干部警示教育大会精神
[税务局]格尔木市税务局步步为营推进改革