您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[民政局]市民政局召开干部警示教育活动
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育...
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税...
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板...
[审计局]市审计局积极传达学习青海省省管...
[民政局]市民政局召开干部警示教育活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:民政局    创建时间:2018/11/9 15:14:51    浏览量:

为认真落实省委、市委部署要求,进一步增强我局党员干部廉洁自律和拒腐防变的能力,11月7日上午,格尔木市民政局组织全局党组成员、各科室负责人及全体干部职工在民政局12楼会议室召开干部警示教育活动,传达学习全省省管领导干部警示教育大会精神并传达了《关于全州3起党员和公职人员参赌涉毒典型案例的通报》(西纪通〔2018〕16号)。

局党组书记、局长李宏伟同志会上指出要认真学习领会全省省管领导干部警示教育大会精神,深刻领会王建军书记对开展全省警示活动提出的要求,强调拒腐防变重在预防。一是牢固树立“民政为民、民政爱民”宗旨,党员干部如果淡化意识,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。二是按照“一岗双责”要求,主抓分管科室的意识形态工作,对职责范围内的意识形态工作负领导责任。按照谁主管谁负责原则,层层落实责任分工。三是所有党员干部要本着为社会、为家庭、为自己高度负责的态度,牢牢在思想上绷紧遵纪守法的弦,自觉抵御形形色色的诱惑,以案为鉴,筑牢反腐倡廉恩想防线。四是各科室强化责任、从严抓好工作落实对照年初签订的目标考核责任书,查漏补缺,做好前期准备工作。各科室、单位要继续深入开展对民政工作的研究,把会议精神转化为推进工作的强大动力,一步一个脚印地把会议精神贯彻落实到位。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[民政局]市民政局召开干部警示教育活动
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育大会精神专题会议
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税人活动
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板两例
[审计局]市审计局积极传达学习青海省省管领导干部警示教育大会精神