您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[林业局]市林业局组织胡杨林管理站开展2...
[民政局]市民政局召开干部警示教育活动
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育...
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税...
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板...
[林业局]市林业局组织胡杨林管理站开展2018“社区共管”宣传活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:林业局    创建时间:2018/11/9 15:16:01    浏览量:

2018年10月27日胡杨林自然保护区管理站全体职工在格尔木市林业局的组织下前往郭勒木德镇新乐村组织开展“用我们的爱和双手共建温馨美好家园,实现社区共管”活动。
  参加此次活动的新乐村村民共50余家,林业工作人员现场向村民发放宣传资料,讲解野生动植物的保护办法,森林防火的重要性,传达生态保护与我们每个人息息相关。村长现场与我们签订了共管协议,村民们互留联系方式,保证发现异常情况第一时间与我们联系,达到社区共管的实质目的,热情的村民还与我们一起分享了在同一片区域内共同参与管护的奇闻异事,与我们一起探讨了管护的办法。同时为答谢与鼓励村民们长期协助我们共同保护青海省这唯一一片胡杨林,我站为村民们每人准备了一份小礼物,给每个人发放水壶一个,希望在寒冷的冬季能带去一丝温暖。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[林业局]市林业局组织胡杨林管理站开展2018“社区共管”宣传活动
[民政局]市民政局召开干部警示教育活动
[市团委]团市委召开学习传达全省警示教育大会精神专题会议
[税务局]格尔木市税务局积极组织走访纳税人活动
[卫计局]我市中心血站成功采集机采血小板两例