您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[林业局]市林业局开展湿地管护员履职情况...
[人社局]市人社局积极推进主题宣传教育活...
[林业局]格尔木市开展森林草原防灭火演练
[人社局]市人社局组织学习《中国共产党纪...
[林业局]市林业局组织胡杨林管理站开展2...
[林业局]市林业局开展湿地管护员履职情况专项检查工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:林业局    创建时间:2018/11/9 15:22:29    浏览量:

2018年10月29、 30日,湿地办在市林业局副局长周文良的带队下一行4人深入唐古拉山镇检查湿地管护员履职情况。

此次检查采取座谈、查阅湿地管护员巡护日记、深入实地、联合巡护等方式,对湿地管护员的管辖区域、管护职责、湿地政策法规宣传到位等方面及九类破坏湿地行为等进行了细致检查,并对湿地管护员进行了现场培训,发放培训资料80余套。

通过此次专项检查,进一步强化了湿地管护员的监督管理,增强了湿地管护员履职责任感,提高了湿地管护员队伍的整体形象和应急处理能力,为建设规范、有力的湿地管护员队伍打下坚实基础。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[林业局]市林业局开展湿地管护员履职情况专项检查工作
[人社局]市人社局积极推进主题宣传教育活动深入开展
[林业局]格尔木市开展森林草原防灭火演练
[人社局]市人社局组织学习《中国共产党纪律处分条例》
[林业局]市林业局组织胡杨林管理站开展2018“社区共管”宣传活动