您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[市团委]同心建言优化创业环境引凤归巢助...
[市团委]团市委党支部召开2018年度组...
[民政局]市民政局开展“学雷锋活动日”
[市团委]寻雷锋足迹扬志愿精神---团市...
[总工会]格尔木市总工会举办“春风行动”...
[交通局]严把交(竣)工验收关确保项目顺利通过验收
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:交通局    创建时间:2019/1/9 15:07:35    浏览量:

2019年1月3日至5日,海西州交通运输局组织相关专家成立项目验收工作组,对我局农村公路建设项目(野牛沟至瑶池公路项目、郭勒木德镇西大滩雪水河1号桥项目、郭勒木德镇东村一社至五社公路、河东农场十连至东马场公路、郭勒木德镇贫困村“回头看”中村、西村道路工程、郭勒木德镇新华村、城北村村道硬化工程、郭勒木德镇乐苑村、中村金鱼湖窄路拓宽工程、唐古拉山镇长江源村道路工程)进行交(竣)工验收。

本次项目验收工作分内业、外业两个小组,验收组严格按照《建设工程质量管理条例》、《公路工程质量检验评定标准》、《公路工程交(竣)工验收办法》等规定,结合道路工程的施工情况,对项目施工内业资料记录情况、项目现场路面平整度、弯沉、强度等进行了检查检测。

1月5号下午,格尔木市2018年农村公路建设项目交(竣)工验收工作会议在市交通运输局四楼会议室召开。各参建单位、市农牧局、西城区、郭勒木德镇人民政府等相关负责人参加了会议,会上各参建单位代表分别对工作完成情况作了总结汇报,经过验收委员会的评定,以上验收项目全部通过交(竣)工验收,合格率为100%。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[市团委]同心建言优化创业环境引凤归巢助力乡村振兴——团市委召开2019年“共青团与人大代...
[市团委]团市委党支部召开2018年度组织生活会
[民政局]市民政局开展“学雷锋活动日”
[市团委]寻雷锋足迹扬志愿精神---团市委组织开展2019年学雷锋志愿服务活动
[总工会]格尔木市总工会举办“春风行动”大型户外专场招聘会