您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[交通局]严把交(竣)工验收关确保项目顺...
[审计局]格尔木市审计局开展市属国有及国...
[教育局]市教育局召开全市深化中考改革工...
[文体广电局]市文体广电局党组召开集中整...
[调查队]国家统计局格尔木调查队开展劳动...
[交通局]严把交(竣)工验收关确保项目顺利通过验收
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:交通局    创建时间:2019/1/9 15:07:35    浏览量:

2019年1月3日至5日,海西州交通运输局组织相关专家成立项目验收工作组,对我局农村公路建设项目(野牛沟至瑶池公路项目、郭勒木德镇西大滩雪水河1号桥项目、郭勒木德镇东村一社至五社公路、河东农场十连至东马场公路、郭勒木德镇贫困村“回头看”中村、西村道路工程、郭勒木德镇新华村、城北村村道硬化工程、郭勒木德镇乐苑村、中村金鱼湖窄路拓宽工程、唐古拉山镇长江源村道路工程)进行交(竣)工验收。

本次项目验收工作分内业、外业两个小组,验收组严格按照《建设工程质量管理条例》、《公路工程质量检验评定标准》、《公路工程交(竣)工验收办法》等规定,结合道路工程的施工情况,对项目施工内业资料记录情况、项目现场路面平整度、弯沉、强度等进行了检查检测。

1月5号下午,格尔木市2018年农村公路建设项目交(竣)工验收工作会议在市交通运输局四楼会议室召开。各参建单位、市农牧局、西城区、郭勒木德镇人民政府等相关负责人参加了会议,会上各参建单位代表分别对工作完成情况作了总结汇报,经过验收委员会的评定,以上验收项目全部通过交(竣)工验收,合格率为100%。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[交通局]严把交(竣)工验收关确保项目顺利通过验收
[审计局]格尔木市审计局开展市属国有及国有控投企业财务收支审计及清产核资工作
[教育局]市教育局召开全市深化中考改革工作会议
[文体广电局]市文体广电局党组召开集中整治形式主义、官僚主义工作安排部署会
[调查队]国家统计局格尔木调查队开展劳动力调查问题反馈整改会议