您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[市团委]同心建言优化创业环境引凤归巢助...
[市团委]团市委党支部召开2018年度组...
[民政局]市民政局开展“学雷锋活动日”
[市团委]寻雷锋足迹扬志愿精神---团市...
[总工会]格尔木市总工会举办“春风行动”...
[卫计局]格尔木市2018年度基本公共卫生服务项目第三方考核工作圆满结束
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:卫计局    创建时间:2019/1/9 15:08:54    浏览量:

2019年1月5日下午,格尔木市2018年度基本公共卫生服务项目第三方考核反馈会,在市卫计局五楼会议室召开。省卫健委基层处龙黎副处长、西宁市东关大街社区卫生服务中心院长刘洪泽出席,省中心主任联盟专家组成员、市卫计局公卫科等相关科室负责人、全市8家基本公共卫生服务项目承接联合体各成员单位主要负责人及公共卫生负责同志共50余人参加。会议由市卫生和计划生育局潘卫忠局长主持。

会上,潘卫忠局长对龙黎副处长来格指导考核工作,以及省中心主任联盟专家组成员来格历时4天对我市2018年基本公共卫生服务项目工作进行第三方考核评估表示感谢,省中心主任联盟专家组成员则针对17类基本公共卫生服务项目,一一反馈了现场考核结果,并提出整改意见建议。

最后,龙黎副处长要求,各单位要高度重视考核过程中发现的问题,要根据考核过程中现场下达的问题确认单和考核通报,立即组织人员全面开展自查自纠,限期完成整改并建立对考核中发现问题的整改机制。要深入分析问题产生的原因,采取有效措施,坚决防止和避免类似问题再度出现。要注重发挥第三方考核对基本公共卫生服务项目实施的促进作用,不断推动基本公共卫生服务项目工作有效开展,更好地全面惠及于民。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[市团委]同心建言优化创业环境引凤归巢助力乡村振兴——团市委召开2019年“共青团与人大代...
[市团委]团市委党支部召开2018年度组织生活会
[民政局]市民政局开展“学雷锋活动日”
[市团委]寻雷锋足迹扬志愿精神---团市委组织开展2019年学雷锋志愿服务活动
[总工会]格尔木市总工会举办“春风行动”大型户外专场招聘会