您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[农牧局]节前慰问鼓干劲质量安全不放松
[统计局]市统计局传达学习习近平总书记在...
[统计局]市统计局传达学习习近平在省部级...
[城管局]格尔木市城市管理综合执法局组织...
[人社局]市人社局组织开展扫黑除恶知识集...
[农牧局]节前慰问鼓干劲  质量安全不放松
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:农牧局    创建时间:2019/2/2 10:27:12    浏览量:

2月1日上午,在新春佳节即将来临之际,市农牧和扶贫开发局领导班子成员、相关站所负责同志一行前往南出口动物防疫检查站、屠宰企业检查点、乡镇兽医站等基层岗位开展了走访慰问活动,为坚守在农牧业生产一线的干部职工送去了温暖,并对节日期间农畜产品质量安全工作进行了再安排、再部署。

活动期间,局领导班子为基层干部职工送去了瓜果等慰问品,并与工作人员进行了亲切的交谈,详细了解了他们的工作生活情况以及节前我市农牧业生产情况,查看了防疫检查站、乡镇兽医站、屠宰检疫点的工作环境条件。交谈中,局领导班子成员还向基层干部职工表达了深切的关心和节日的问候,对他们尽职尽责的工作作风表示了肯定和鼓励,并表示要尽最大能力为他们解决工作生活中遇到的困难。被慰问的干部职工十分感谢局领导的关心和慰问,并表示一定会恪尽职守,积极克服困难,为保障全市农产品质量安全、农牧业更好更快发展继续奋斗。

结合慰问活动,局领导班子对节日期间农产品质量安全工作进行了再安排、再部署,对广大干部职工提出了新的、更高的要求。春节期间是农产品消费旺季,严把农产品质量安全第一道关口,是确保不发生重大农产品质量安全事件、让全市人民度过一个欢乐祥和春节的关键环节,更是重大使命,动物防疫检疫工作作为重中之重。我们农牧工作者一定要持续保持高压态势,不能有放松麻痹的思想,工作过程中一定要严格落实各项规章制度,加大对种养殖、屠宰企业、农业投入品经营主体的检查力度和频次,尤其要加大“非洲猪瘟”防控力度,严防死守,确保病害动物及动物产品不流入我市。

此次慰问活动温暖人心、鼓舞士气、催人奋进。是市农牧和扶贫开发局党组、领导班子关心关爱基层干部职工,大力弘扬传统美德的良好体现,使广大干部职工深深感受到了组织的关怀和鼓励,更为保障春节期间全市农产品质量安全打下了坚实基础。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[农牧局]节前慰问鼓干劲质量安全不放松
[统计局]市统计局传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神
[统计局]市统计局传达学习习近平在省部级专题研讨班上重要讲话
[城管局]格尔木市城市管理综合执法局组织观看中央第一巡视组向青海省委脱贫攻坚专项巡视反馈情...
[人社局]市人社局组织开展扫黑除恶知识集中测试活动