您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[农牧局]节前慰问鼓干劲  质量安全不放松
格尔木市人民政府    来源:农牧局    创建时间:2019/2/2 10:27:12    浏览量:

2月1日上午,在新春佳节即将来临之际,市农牧和扶贫开发局领导班子成员、相关站所负责同志一行前往南出口动物防疫检查站、屠宰企业检查点、乡镇兽医站等基层岗位开展了走访慰问活动,为坚守在农牧业生产一线的干部职工送去了温暖,并对节日期间农畜产品质量安全工作进行了再安排、再部署。

活动期间,局领导班子为基层干部职工送去了瓜果等慰问品,并与工作人员进行了亲切的交谈,详细了解了他们的工作生活情况以及节前我市农牧业生产情况,查看了防疫检查站、乡镇兽医站、屠宰检疫点的工作环境条件。交谈中,局领导班子成员还向基层干部职工表达了深切的关心和节日的问候,对他们尽职尽责的工作作风表示了肯定和鼓励,并表示要尽最大能力为他们解决工作生活中遇到的困难。被慰问的干部职工十分感谢局领导的关心和慰问,并表示一定会恪尽职守,积极克服困难,为保障全市农产品质量安全、农牧业更好更快发展继续奋斗。

结合慰问活动,局领导班子对节日期间农产品质量安全工作进行了再安排、再部署,对广大干部职工提出了新的、更高的要求。春节期间是农产品消费旺季,严把农产品质量安全第一道关口,是确保不发生重大农产品质量安全事件、让全市人民度过一个欢乐祥和春节的关键环节,更是重大使命,动物防疫检疫工作作为重中之重。我们农牧工作者一定要持续保持高压态势,不能有放松麻痹的思想,工作过程中一定要严格落实各项规章制度,加大对种养殖、屠宰企业、农业投入品经营主体的检查力度和频次,尤其要加大“非洲猪瘟”防控力度,严防死守,确保病害动物及动物产品不流入我市。

此次慰问活动温暖人心、鼓舞士气、催人奋进。是市农牧和扶贫开发局党组、领导班子关心关爱基层干部职工,大力弘扬传统美德的良好体现,使广大干部职工深深感受到了组织的关怀和鼓励,更为保障春节期间全市农产品质量安全打下了坚实基础。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量