您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”...
[交通局]“绿色通道”政策落实情况续报
[农牧局]节前慰问鼓干劲质量安全不放松
[统计局]市统计局传达学习习近平总书记在...
[统计局]市统计局传达学习习近平在省部级...
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”期间安全生产联合检查工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:交通局    创建时间:2019/2/3 17:31:34    浏览量:

2月2日,市政府副市长向阳带领市安委会相关成员单位负责人,先后到泰山路汽车站、格尔木机场进行“春节”期间安全生产工作检查。

在检查期间,向阳副市长充分肯定了泰山路汽车站、机场的春运组织工作,并对下一阶段春运工作提出了要求。格尔木机场负责人从高度重视,精心组织,强化管理,确保安全四个方面对2019年春运安全生产工作进行了汇报。随后,向阳副市长就春运工作提出“抓安全、保畅通、送温暖”的总体要求。一是强化组织领导,对春运安全生产工作作出全面部署。二是加强运输组织,科学调配运力。三是落实安全责任,强化安全管理。各级交通运输管理部门严格履行“三关一监督”职责,各客运站场严格执行“三不进站,六不出站”规定,积极联合公安部门坚决杜绝“三品”上车。四是实行领导带班制度,坚持24小时值班,确保信息渠道畅通。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”期间安全生产联合检查工作
[交通局]“绿色通道”政策落实情况续报
[农牧局]节前慰问鼓干劲质量安全不放松
[统计局]市统计局传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神
[统计局]市统计局传达学习习近平在省部级专题研讨班上重要讲话