您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”期间安全生产联合检查工作
格尔木市人民政府    来源:交通局    创建时间:2019/2/3 17:31:34    浏览量:

2月2日,市政府副市长向阳带领市安委会相关成员单位负责人,先后到泰山路汽车站、格尔木机场进行“春节”期间安全生产工作检查。

在检查期间,向阳副市长充分肯定了泰山路汽车站、机场的春运组织工作,并对下一阶段春运工作提出了要求。格尔木机场负责人从高度重视,精心组织,强化管理,确保安全四个方面对2019年春运安全生产工作进行了汇报。随后,向阳副市长就春运工作提出“抓安全、保畅通、送温暖”的总体要求。一是强化组织领导,对春运安全生产工作作出全面部署。二是加强运输组织,科学调配运力。三是落实安全责任,强化安全管理。各级交通运输管理部门严格履行“三关一监督”职责,各客运站场严格执行“三不进站,六不出站”规定,积极联合公安部门坚决杜绝“三品”上车。四是实行领导带班制度,坚持24小时值班,确保信息渠道畅通。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量