您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”...
[交通局]“绿色通道”政策落实情况续报
[市团委]两节奉真情关怀暖人心——团市委...
[农牧局]节前慰问鼓干劲质量安全不放松
[统计局]市统计局传达学习习近平总书记在...
[市团委]两节奉真情   关怀暖人心 ——团市委开展“两节”慰问活动
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:市团委    创建时间:2019/2/2 17:34:32    浏览量:

1月30日,在新春佳节之际,团市委组织开展了“两节”慰问活动。团市委书记苏姹娜带领工作人员看望慰问了我市部分贫困青年、残疾青年、贫困团员以及贫困少先队员共12人,为他们送去节日的祝福和温暖。

在慰问残疾青少年过程中,慰问组成员与残疾青少年的母亲亲切交谈,详细了解了他们的生活现状,并对他们在生活中遇到的问题提出解决问题的建议。在贫困家庭及贫困青年家中,叮嘱贫困群众放下负担、安度春节。同时,鼓励贫困青年积极面对生活、自力更生、承担起照顾家庭的责任,并为他们送去慰问金以及米面油等生活用品;此外,苏书记叮嘱随行的同志,要结合家庭实际情况实实在在为困难家庭解决力所能及的问题,充分用好各项补助学金政策,将每一项助学金落实到真正需要帮助的贫困青年家庭中。

今后,团市委将进一步深入群众、深入青少年,关心困难群众和青年服务对象的生活,给予他们最大限度的关怀与帮助,让慰问走访形成常态化,主动融入青年、走进青年、贴近青年,主动把共青团的关怀送到家,把党团组织的温暖送到心。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”期间安全生产联合检查工作
[交通局]“绿色通道”政策落实情况续报
[市团委]两节奉真情关怀暖人心——团市委开展“两节”慰问活动
[农牧局]节前慰问鼓干劲质量安全不放松
[统计局]市统计局传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神