您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[安监局]格尔木市副市长、安委会副主任向...
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”...
[文体广电局]安全播出责任重于泰山—市文...
[交通局]“绿色通道”政策落实情况续报
[市团委]两节奉真情关怀暖人心——团市委...
[文体广电局]安全播出责任重于泰山—市文体广电局检查组到市广播电视台检查节日期间安全播出工作
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    来源:文体广电局    创建时间:2019/2/3 16:37:32    浏览量:

为加强节日期间广播电视安全播出工作,2月1日上午,市文体广电局组成检查组深入到市广播电视台、省广电网络公司格尔木分公司检查指导安全播出工作。并向节日期间坚守岗位的广电一线采编制播工作人员致以节日的问候。

检查组一行先后到市广播电视台、省广电网络公司格尔木分公司制作部、采集站、播控中心机房、有线电视机房,详细了解节日期间节目编排、安全播出、值班应急预案管理等相关工作情况。重点检查了安全制度建立和落实情况,设备操作规范执行和播出值机交接班情况,发射机房设施设备运行管理和备机保障情况,消防设备和安全生产防护装置配备和使用情况,应急预案演练和准备情况。

检查组要求,在春节、元宵节期间,市广播电视台、省广电网络公司格尔木分公司要认真贯彻落实省州市关于做好重要保障期广电节目安全播出的要求,严格落实国务院《广播电视设施保护条例》《安全播出管理办法》和《格尔木市文体广电局广播电视安全生产管理五项制度》。进一步规范值班制度,加强安全隐患排查,形成纵向到底,横向到边的广播电视安全播出、安全传输责任体系,以高度的政治责任感,不折不扣做好广电播出工作。防止各类安全事件的发生,确保重点时段、重要节目安全播出,荧屏声频清朗可控,全力保障市民群众春节期间收听收看高品质广播电视节目。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[安监局]格尔木市副市长、安委会副主任向阳同志带领相关单位开展春节前安全生产联合检查
[交通局]格尔木市安委办组织开展“春节”期间安全生产联合检查工作
[文体广电局]安全播出责任重于泰山—市文体广电局检查组到市广播电视台检查节日期间安全播出工...
[交通局]“绿色通道”政策落实情况续报
[市团委]两节奉真情关怀暖人心——团市委开展“两节”慰问活动