您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[交通局]格尔木市交通运输局开展春运期间安全生产检查工作
格尔木市人民政府    来源:交通局    创建时间:2019/2/3 17:46:02    浏览量:

为切实做好“春运”期间我市道路交通运输系统安全生产及维稳工作,确保安全生产工作不出现任何杂音、不打任何折扣、不发生影响当前社会安全稳定的事件。2月1日,交通运输局组织市运管处相关执法人员对辖区内汽车客运站、公交公司和GPS监控中心进行了“春运”安全工作检查。

此次检查,主要针对 “春运”期间的工作方案、应急预案的制定落实情况、合理安排客运班次、客运驾驶员每日驾驶时间限定、凌晨2点至5点落地休息情况、落实“三不进站、六不出站”制度情况和GPS动态监控装置等进行监督检查。

检查结束后,市交通运输局党组书记、局长马驰同志指出:一要认真落实安全生产责任。主要领导要担负起领导责任,落实安全生产主体责任,监督实施好各项安全生产工作;二要完善管理制度。建立领导带班制、轮流值班制,做好人员保障;三要强化例检工作责任意识,杜绝疏忽麻痹思想。例检工作不能浮于表面,要做到“踏石留印、抓铁有痕”、对因疏忽而引起的安全事故,要严肃追究相应责任。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量