您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[统计局调查队]国家统计局格尔木调查队召开2019年主要畜禽监测调查培训会议
格尔木市人民政府    来源:统计局调查队    创建时间:2019/3/20 14:55:07    浏览量:

为切实做好2019年主要畜禽监测调查工作,准确反映格尔木市主要畜禽生产发展情况,不断提高调查数据质量,格尔木调查队召开2019年主要畜禽监测调查培训会议,郭勒木德镇、唐古拉镇乌图美仁乡、农垦公司等8个乡镇统计员参加了培训。

会议期间,传达了开展主要畜禽监测调查的重要意义,学习了调查方案及制度,并进行了一季度季报业务培训。

会议要求:一要统一思想,充分认识开展主要畜禽监测调查的重要意义,各级统计员都要从思想上引起高度重视;二要明确任务,全面做好主要畜禽监测调查工作。此次调查工作时间紧、任务重、要求高,各统计员要实事求是提供真实、准确、完整的数据,正确反映目前主要畜禽生产现状,高质量完成这项调查任务,为促进全市主要畜禽监测调查工作更上一个台阶做出新的贡献。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量