您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[市团委]向阳花开 圆梦春蕾——团市委联合甘肃彩虹公益服务中心开展春蕾助学活动
格尔木市人民政府    来源:市团委    创建时间:2019/3/20 15:26:53    浏览量:

春雨润花细无声,真情助学暖人心。3月17日,团市委联合甘肃彩虹公益服务中心开展“春蕾计划一对一”捐资助学活动,为30名困难高二女学生发放助学金共计3.6万元。

彩虹团队通过走访慰问、现场游戏互动、发放助学物资等形式为受助学生送去爱心。尤其是现场游戏互动环节,工作人员精心组织,耐心辅导,积极引导受助女学生发挥集体智慧,从情绪管理、人际关系处理、与父母沟通交流、探讨学习方法等方面进行交流互动,在消除同学们成长烦恼的同时,为他们加油打气,勉励她们努力追梦,勇做新时代追梦人。

“携爱远行,逐梦远方”。受助女同学纷纷表示将牢记党和政府的关怀,牢记社会各界人士的关爱和期望,常怀感恩之心,树立远大理想,奋发图强,用恩情回报社会,让这种中华民族的传统美德继续发扬,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量