您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[市总工会]树立“工会就在我手中”工作理念打造“零距离”满足职工需求服务模式
格尔木市人民政府    来源:市总工会    创建时间:2019/3/21 16:10:34    浏览量:

为贯彻市委“大走访、大排查、大调研”活动精神,扎实开展“下基层、接地气、办实事”活动,3月18日上午,市委常委、市总工会主席范丽丽在副主席李生银的陪同下深入郭镇城北村调研农民工工会工作情况。

范丽丽首先听取了郭镇城北村汪书记的工作汇报及对农民工工会工作的打算及下一步工作思路。察看了村务服务窗口业务办理情况,了解了村务职工服务信息化系统平台办理事项的运行流程、办理结果等情况。范丽丽对村一级服务信息化工作给予了充分肯定,并对开通网上农民工诉求渠道,以“零距离”满足职工需求提出了指导性意见。

范丽丽表示,要善于总结和学习基层工作经验,借助互联网服务平台,提高工会信息化服务水平,在打造“工会就在我手中”的工作理念上下功夫,进一步延伸工会服务“触角”,实现信息多跑路,职工少跑腿,使工会工作更加接地气。

范丽丽在调研中指出,市总工会要高度重视职工服务信息化及打造“网上工会”工作,采取多种形式,在工会系统营造信息化的浓厚氛围。市总工会官方微信公众号要增加开通“一键入会”、“咨询服务”、“惠服务”“职工心声”等栏目和功能,借助“互联网+”的力量,强化“指尖上的工会”服务力度,努力实现工会、企业、职工的多维互动,更快更及时地满足职工“我要入会”、创业就业、困难帮扶、法律援助、教育培训、政策咨询等方面的实际需求,实现“零距离”服务。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量