您的位置:首页 > 资讯  > 部门动态
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电...
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家...
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共...
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产...
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务...
[市民政局]2019年退役军人专场招聘会
格尔木市人民政府    来源:市民政局    创建时间:2019/3/22 11:20:33    浏览量:

为进一步推进退役军人就业工作,帮助他们尽快实现就业。3月16日下午,市民政局联合市人社局在人力资源市场,举办了2019年退役军人专场招聘会,积极搭建退役军人与用工单位之间的双向选择平台。

此次招聘会邀请了西藏容汇锂业科技有限公司、格尔木世邦投资有限公司、青海华兴房地产开发有限责任公司等13家用人单位参加,提供就业岗位164个,涉及行政主管、楼层主管、文秘、会计、财务总监等岗位。招聘会入场求职及政策咨询120余人,现场求职登记总人数62人,初步达成意向性就业8人。

招聘会上还设立了就业创业和培训报名咨询窗口,耐心细致的为退役军人讲解相关就业创业扶持政策,通过专场招聘活动,有力的保障退役军人多渠道、有保障的就业。

此次针对退役军人举办的专场招聘会,是我市对退役军人就业创业重要举措其中的一个重要环节。此次提供的岗位既有针对性,又多样化,可以使退役军人选择到更加适合他们的岗位,使更多的退役军人在政策的支持下尽快实现就业。今后,我们将进一步建立帮扶机制,为退役军人尽快就业、融入社会做好各项跟踪服务,确保工作收到实效。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
[东城区工行委]东城区组织党员干部观看电影进行党史教育
[西城区工行委]西城区街道组织开展“新家庭计划”讲座
[市团委]团市委荣获2018年度海西州共青团重点工作目标考核先进集体称号
[市发改委]市发改委组织召开一季度第三产业联席会议
[市住建局]深化审批制度改革提高便民服务质量