您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府文件
索 引 号: 015080218/2017-00195 文  号: 格政〔2017〕211号
主题分类: 组织机构 服务对象:
发布单位: 世界盐湖城—青海格尔木市门户网站 发布日期: 2017/12/17
关于同意格尔木市林业“十三五”发展规划的批复
格政〔2017〕211号

 

格尔木市人民政府

关于同意格尔木市林业“十三五”发展规划

  

林业局

报来《格尔木市林业“十三五”发展规划》(林发2017228号)收悉经研究,现将有关事宜批复如下:

原则同意《格尔木市林业“十三五”发展规划该规划是指导我市林业发展的重要依据,你局要按照《规划》和省、州林业主管部门的要求,会同各有关部门科学合理安排林业建设,坚持生态保护优先的理念,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省州委决策部署,全面落实四个扎扎实实重大要求,着力推动四个转变。坚持保护优先,自然恢复为主。推进绿色发展、循环发展、低碳发展、弘扬生态文化。加强森林资源管护,实施生物多样性保护。实施湿地资源总量管理,实施湿地恢复工程。深入实施以生态建设为主的林业发展战略。为全面建成小康社会创造优美、和谐、宜居的生态环境奠定坚实的基础。

  

20171215