您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府文件
索 引 号: 015080218/2018-00087 文  号: 格政〔2018〕90号
主题分类: 组织机构 服务对象:
发布单位: 世界盐湖城—青海格尔木市门户网站 发布日期: 2018/6/6
关于同意瑶池景区基础设施建设规划设计的批复
格政〔2018〕90号

 

格尔木市人民政府

关于同意瑶池景区基础设施建设规划设计的

  

 

市旅游局:

报来《关于批复瑶池景区基础设施建设规划设计的报告格政旅2018104)收悉。经研究,现将有关事宜批复如下:

一、原则同意西北综合勘察设计研究院青海分院编制的《瑶池景区基础设施建设规划设计》。

二、瑶池景区基础设施建设需经历较长的时间和过程,你局要正确处理近中远期关系,牢固树立生态保护优先理念,依照本设计内容实施建设。

三、你局要严格落实旅游设施建设有关限制性指标,适时对《瑶池景区基础设施建设规划设计》实施情况进行阶段性评估,必要时可启动修编程序,确保规划间相互衔接确保符合旅游业的发展需求。

 

 

 

 

201864