您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府文件
索 引 号: 01508021-8/2013-00120 文  号: 格政[2013]138号
主题分类: 综合政务 服务对象: 机关
发布单位: 发布日期: 2013/9/6
关于中国石化股份有限公司青海格尔木石油分公司迁建加油站的批复
格政[2013]138号

 

格尔木市人民政府文件

                格政[2013]138号                

 格尔木市人民政府

关于中国石化股份有限公司青海格尔木石油

分公司迁建加油站的批复

 

市商务局:

  报来《关于中国石化股份有限公司青海格尔木石油分公司迁建加油站的请示》(格商务〔2013〕37号)收悉。经研究,现将有关事宜批复如下:

  一、同意中国石化股份有限公司青海格尔木石油分公司在收购小干沟海马加油站、小干沟民成加油站、丰源加油站并全部拆除有关设施后,以同等规模在我市东出口附近区域规划迁建加油站2座,在察尔汗盐湖金属镁工业园区域规划迁建加油站1座。

  二、请你局会同有关部门,在中国石化股份有限公司青海格尔木石油分公司完成收购、拆除、场地平整等工作后,按照相关法律法规规定办理有关手续。

  此复。

 

 

 

2013年9月3日