您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府办文件
索 引 号: 015080218/2017-00115 文  号: 格政办〔2017〕147号
主题分类: 服务对象:
发布单位: 发布日期: 2017/8/2
关于调整格尔木市深化医药卫生体制改革领导小组的通知
格政办〔2017〕147号

 

格尔木市人民政府办公室

关于调整格尔木市深化医药卫生体制

改革领导小组的通知

 

各行委,昆仑经济技术开发区管委会,市政府各部门,市属各企事业单位,驻格各单位,各军(警)部队:

因工作需要和人事调整,经研究,决定调整市深化医药卫生体制改革领导小组成员。调整后领导小组成员如下:

 长:吴天晓  市委副书记、市长

副组长:赵宏升  副市长

    李晓兵  副市长

    马建伟  市政府秘书长

成员纪委、市委宣传部、市委组织部、市机构编制管理办公室、总工会、市政府法制办公室、市发展和改革委员会、市人力资源和社会保障局、市财政局、市民政局、市卫生和计划生育局、市市场监督管理局、市审计局的负责同志组成

领导小组办公室设在市卫生和计划生育局,李晓兵同志兼任办公室主任,李宗良同志兼任办公室副主任。

领导小组主要职责:研究制定深化医药卫生体制改革的政策和措施,组织推动深化医药卫生体制改革工作,统筹解决深化医药卫生体制改革工作中的重大问题。

领导小组办公室主要职责:负责领导小组的日常工作,协调落实医药卫生体制改革工作的相关事宜。

201781