您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府办文件
索 引 号: 015080218/2017-00172 文  号: 格政办〔2017〕209号
主题分类: 组织机构 服务对象:
发布单位: 世界盐湖城—青海格尔木市门户网站 发布日期: 2017/10/22
关于成立格尔木市青海矿业60万吨烯烃项目协调推动领导小组的通知
格政办〔2017〕209号

 

格尔木市人民政府办公室

关于成立格尔木市青海矿业60万吨烯烃

协调推动领导小组的通知

各行委,昆仑经济技术开发区管委会,市政府各部门,市属各企事业单位,驻格各单位、各军(警)部队:

为加快推进青海矿60吨烯烃项目建设,协调解决项目建设中遇到的困难问题,促进项目早落地、早建成、早投产,经研究,决定成立格尔木市青海矿业60万吨烯烃项目协调推动领导小组。组成人员如下:

组 长:袁廷运  市委常委、副市长

副组长:马建伟  市政府秘书长

海吉忠  昆仑经济开发区管委会常务副主任

尹剑云  市经商科信委主任

领导小组成员由市发市民政局市财政局市人社局市国土资源局市环境保护局市住建局市交通运输局水利局市农牧扶贫开发局市林业局市审计市统计局市市场监督管理局市公安局市国税局市地税局东城区行委西城区行委察尔汗行委青海盐湖工业股份有限公司人行格尔木市支行国网海西供电公司格尔木市自来水公司等部门和单位主要负责同志组成。如遇人员变动,自行替补,不另行文。

领导小组办公室设在昆仑经济技术开发区管委会,海吉忠同志兼任办公室主任。

领导小组职责:研究制订保证项目顺利建设的各项措施;协调推进青海矿业60万吨烯烃项目建设,采取一事一议方式研究解决项目建设过程中的困难问题。

领导小组办公室职责:负责领导小组的日常工作,督促企业加快项目建设,收集汇总项目进度,定期或不定期向领导汇报项目进展情况和存在的问题;加强与省、州有关部门的联系,争取政策和资金支持;完成领导交办的其他工作。

 

20171013