您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府办文件
索 引 号: 015080218/2017-00201 文  号: 格政办〔2017〕259号
主题分类: 组织机构 服务对象:
发布单位: 世界盐湖城—青海格尔木市门户网站 发布日期: 2017/12/20
关于成立格尔木市推进水流产权确权试点领导小组的通知
格政办〔2017〕259号

 

格尔木市人民政府办公室

关于成立格尔木市推进水流产权确权试点领导

小组的通知

各行委,昆仑经济技术开发区管委会,市政府各部门,市属各企事业单位,驻格各单位,各军(警)部队:

为了切实加强水流产权确权工作的组织领导,调动各方积极性,确保水流产权确权工作的顺利推进,经研究,决定成立格尔木市推进水流产权确权试点工作领导小组。组成人员如下:

组长由市政府分管领导同志担任;

副组长由市水利局主管领导同志担任;

成员由市发展和改革委员会、市经济商务科技和信息化委员会、市财政局、市农牧和扶贫开发局、市林业局、市审计局、市国土资源局、市水利局、市市场监督管理局、市民政局、东城区行政委员会、西城区行政委员会、郭勒木德镇、大格勒乡、乌图美仁乡、格尔木农垦集团)有限公司主要负责同志组成。

领导小组办公室设在市水利局,其主要负责同志兼任办公室主任,负责水流产权确权试点具体工作,各成员单位确定一名技术骨干负责此项工作。领导小组成员根据人事变动自行替补(不另行文)。

20171214