您的位置:首页 > 政务 > 法规文件 > 文件选登 > 市政府办文件
索 引 号: 015080218/2018-00036 文  号: 格政办〔2018〕40号
主题分类: 组织机构 服务对象:
发布单位: 世界盐湖城—青海格尔木市门户网站 发布日期: 2018/3/23
关于颁发2017年度企业投资贡献奖的通报
格政办〔2018〕40号

 

格尔木市人民政府办公室

关于颁发2017年度企业投资贡献奖的通报

各行委,昆仑经济技术开发区管委会,市政府各部门,市属各企事业单位,驻格各单位:

  2017年,面对复杂严峻的宏观经济形势,全市各重点企业在困难中抓机遇,在竞争中求发展,以项目促转型,提高经济效益,积极履行社会义务,为推动我市固定资产投资作出了突出贡献,涌现出了一批先进企业。

为表彰先进,树立典型,推动全市固定资产投资工作再上新台阶。经研究决定,授予青海东台吉乃尔锂资源股份有限公司等7家企业2017年度企业投资贡献奖荣誉称号。

希望受表彰的企业再接再厉,进一步坚定信心,砥砺奋进,在新的一年里继续发挥示范带头作用。其他企业要以先进为榜样,全面提升企业的核心竞争力,着力保持投资平稳增长,为促进全市经济社会发展做出更大贡献。

  附件:2017年度企业投资贡献奖名单

2018320

附件

2017年度企业投资贡献奖名单

  青海东台吉乃尔锂资源股份有限公司

  青海黄河矿业有限责任公司

  金昆仑锂业有限公司

  青海创天金锴装备制造有限公司

  青海佳路投资有限公司

  青海昆仑物流运业有限公司

  青海格尔木鲁能新能源有限公司