您的位置:首页 > 投资 > 招商投资
上半年我市民间投资持续保持良好态势
台湾塑料工业股份有限公司考察组一行赴园区...
金昆仑锂业3000吨世界最大金属锂贯通庆...
加强专利管理与保护提升科技成果转移转化
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式...
加强交流合作 实现共赢发展
西宁国家低碳产业基金投资管理公司人员来格调研
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/5/11 10:10:38    浏览量:

本报讯 (记者 马红娟) 为进一步加强交流合作,推动产业基金工作顺利开展,实现双方互利共赢发展,近日,西宁国家低碳产业基金投资管理公司相关人员一行来格尔木投资控股有限公司调研并召开座谈会。

会上,格尔木投资控股有限公司详细介绍该公司目前发展状况,公司今后向物流、旅游实体经济转型发展思路,增强自身造血功能,成立国有资本投资运营公司等情况。双方就当前国家宏观金融现行政策、金融融资形势,金融新兴工具、产业基金运作、平台公司转型发展等方面深入进行交流和探讨,并在业务纵深合作、人才交流、信息共享等方面,进一步达成战略合作意向,为今后双方实现优势互补,共赢发展搭建了桥梁。下一步,双方将进一步加强紧密联系,重点关注“健康产业基金”,充分利用财政引导资金,争取与低碳基金在“健康产业基金”设立方面有所突破,有效发挥财政资金的杠杆撬动作用。

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
上半年我市民间投资持续保持良好态势
台湾塑料工业股份有限公司考察组一行赴园区调研考察
金昆仑锂业3000吨世界最大金属锂贯通庆典仪式成功启动
加强专利管理与保护提升科技成果转移转化
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式集中签约6个项目总投资230亿元