您的位置:首页 > 投资 > 招商投资
上半年我市民间投资持续保持良好态势
台湾塑料工业股份有限公司考察组一行赴园区...
金昆仑锂业3000吨世界最大金属锂贯通庆...
加强专利管理与保护提升科技成果转移转化
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式...
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式 集中签约6个项目 总投资230亿元
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2018/6/29 10:22:05    浏览量:

6月27日下午,第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式,集中签约6个项目,总投资230亿元。

市委副书记、代市长汪山泉出席签约仪式并致辞;市人大常委会副主任秦进安,市政协副主席郭静琳及格尔木工业园、市经商科信委负责人参加签约仪式。

签约仪式上,我市分别与江苏鑫晨光热发电技术有限公司、青海蓝汇生物科技有限公司、青海润芝农林科技开发有限公司、青海格尔木鲁能新能源有限公司、青海旅游投资集团股份有限公司和杭州和瑞控股集团公司集中签约6个项目,总投资230亿元,项目涉及基础设施、旅游、新能源、特色生物、矿产采选等领域。

汪山泉在致辞中对莅临签约仪式的各位来宾表示欢迎,对各项目投资单位表示衷心感谢。他说,格尔木地处青藏甘新四省(区)的交通枢纽,是青海和海西发展的重点地区,也是“一带一路”互联互通的重要枢纽和重要节点城市。区位优势突出,矿产资源富集,投资环境优越,发展条件良好。近年来,我市牢固树立新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,着力创造良好的营商环境,为重点项目落地生根奠定了坚实基础。

据悉,此次签约的项目成熟度高、投资规模较大、综合效益较好,具有很强的示范引领作用和辐射带动效应。我市将坚持“一切为企业发展服务”的工作原则,秉承重商、亲商、扶商的理念,全力以赴为项目建设提供便利条件,确保项目建设顺利推进。同时希望各项目建设单位树立绿色发展理念,满怀创业激情,坚定发展信心,强化安全生产管理,统筹安排项目投资,高标准建设、高效率推进,为地方经济社会发展贡献力量。


 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
上半年我市民间投资持续保持良好态势
台湾塑料工业股份有限公司考察组一行赴园区调研考察
金昆仑锂业3000吨世界最大金属锂贯通庆典仪式成功启动
加强专利管理与保护提升科技成果转移转化
第十九届青洽会举行格尔木专场集中签约仪式集中签约6个项目总投资230亿元