您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
公告:格尔木市不动产登记
格尔木市食品药品安全委员会关于印发201...
第二季度食用农产品抽检情况公示内容
格尔木市市场监督管理局关于抽检不合格食用...
公告:格尔木市不动产登记
公告:格尔木市不动产登记
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/8/25 16:47:29    浏览量:

公  告

位于格尔木市地勘局基地管理中心格尔木基地管理处,昆仑南路12号8幢321室房屋所有权人为:谢桐峰(身份证号码:632801198410272718)证号:格房权证格尔木市字第20145023号房屋所有权证不慎丢失,现申请补办不动产登记手续,如有异议请于2017年9月13日前到格尔木市不动产登记局告知,逾期我局视为无异议,办理相关不动产登记手续。

                                            格尔木市不动产登记局

                                             2017年8月23日

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
公告:格尔木市不动产登记
格尔木市食品药品安全委员会关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知
第二季度食用农产品抽检情况公示内容
格尔木市市场监督管理局关于抽检不合格食用农产品核查处置情况公示内容
公告:格尔木市不动产登记