您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市特色生物+扶贫产业园发展规划(2...
安全用气温馨提示
格尔木市2017年农产品产地初加工补助项...
2018年教师资格过渡人员公示
通告
格尔木市食品药品安全委员会关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/8/30 14:36:36    浏览量:

格尔木市食品药品安全委员

关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知

市食品药品安全委员会各成员单位:

4月6日国务院办公厅印发了《2017年食品安全重点工作安排的通知》(国办发〔2017〕28号),根据此通知,省州人民政府食品药品安全委员会相继也印发了2017年食品药品安全重点工作安排。依据相关文件精神,格尔木市食品药品安全委员会结合本地实际,制定了《格尔木市2017年食品药品安全重点工作安排》,作为全市2017年食品药品安全工作指导性意见,现印发给你们,请认真贯彻执行,各部门工作总结于11月30日前报市食品药品安全委员会办公室。

2017年5月3

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市特色生物+扶贫产业园发展规划(2017-2030)环境影响评价公众参与第二次公示
安全用气温馨提示
格尔木市2017年农产品产地初加工补助项目枸杞烘干设施申请补贴名单公示
2018年教师资格过渡人员公示
通告