您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市食品药品安全委员会关于印发201...
第二季度食用农产品抽检情况公示内容
格尔木市市场监督管理局关于抽检不合格食用...
格尔木市不动产登记
格尔木市发展和改革委员会关于召开居民用水...
格尔木市食品药品安全委员会关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/8/30 14:36:36    浏览量:

格尔木市食品药品安全委员

关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知

市食品药品安全委员会各成员单位:

4月6日国务院办公厅印发了《2017年食品安全重点工作安排的通知》(国办发〔2017〕28号),根据此通知,省州人民政府食品药品安全委员会相继也印发了2017年食品药品安全重点工作安排。依据相关文件精神,格尔木市食品药品安全委员会结合本地实际,制定了《格尔木市2017年食品药品安全重点工作安排》,作为全市2017年食品药品安全工作指导性意见,现印发给你们,请认真贯彻执行,各部门工作总结于11月30日前报市食品药品安全委员会办公室。

2017年5月3

 

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市食品药品安全委员会关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知
第二季度食用农产品抽检情况公示内容
格尔木市市场监督管理局关于抽检不合格食用农产品核查处置情况公示内容
格尔木市不动产登记
格尔木市发展和改革委员会关于召开居民用水实施阶梯价格听证会公告(一)