您的位置:首页 > 资讯  > 通知公告 > 社会事务类
格尔木市发展和改革委员会关于召开天然气实...
格尔木市发展和改革委员会关于召开居民用水...
公告:格尔木市不动产登记
公告:格尔木市不动产登记
格尔木市食品药品安全委员会关于印发201...
格尔木市发展和改革委员会
关于召开天然气实施阶梯价格听证会公告
世界盐湖城—青海格尔木市门户网站    创建时间:2017/9/12 10:08:44    浏览量:

格尔木市发展和改革委员会

关于召开天然气实施阶梯价格听证会公告

(一)

为提高政府制定价格的民主性、科学性和透明性,按照《海西州人民政府办公室关于印发海西州建立居民生活用气阶梯价格制度指导意见的通知》(西政办[2016]151号)要求,依据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,格尔木市发展和改革委员会拟召开居民生活用气实施阶梯价格听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人员构成及名额

(一)听证人:3名;

(二)听证会参加人由消费者、经营者和相关部门人员组成,共23名。其中:消费者12名,经营者1名,相关部门10名;

(三)听证会设旁听席、记者席。其中:旁听人员3名,新闻媒体2家。

二、听证会参加人员报名条件

(一)听证会参加人应当具备以下条件:

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

2.具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;

3.对听证事项有一定的了解,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

4.热心公益事业,能够全程参加会议,遵守听证会纪律;同意公开姓名、工作单位等必要的个人信息。 

(二)听证会旁听人员应当具备以下条件:

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

2.遵守听证会纪律。

(三)新闻媒体应当具备以下条件:

1.具有新闻采访资质;

2.遵守听证会纪律。

三、听证会参加人员产生方式

(一)听证人:邀请上级发改(物价)部门领导和指定人员担任;

(二)消费者:采取自愿报名、随机选取方式和委托各工行委(社区)推荐相结合方式产生;

(三)经营者:格尔木市华润天然气公司;

(四)政府部门参加人:邀请市政府相关部门;

(五)旁听人员、新闻媒体:格尔木日报社、市电视台;    

四、消费者参加人员报名办法

2017918日前持本人身份证等有关证件到市发改委价格监督检查局报名;也可先通过电话报名,并在规定报名时间段内向报名点提交本人身份证等有关证件。

报名地点:格尔木市发展和改革委员会价格监督检查局

联系人:肖丽 金小敏  联系电话:8465121 8462996

特此公告。

           

           

2017911

            格尔木市发展和改革委员会

 
【打包发回信箱】 【打印本页】 【关闭本页】
分享到:
  郑重声明: 中国盐湖城-青海格尔木市门户网站(www.gem.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市门户网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市门户网站”或在文章开头署名“格尔木市门户网站讯”,并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。
格尔木市发展和改革委员会关于召开天然气实施阶梯价格听证会公告
格尔木市发展和改革委员会关于召开居民用水实施阶梯价格听证会公告(二)
公告:格尔木市不动产登记
公告:格尔木市不动产登记
格尔木市食品药品安全委员会关于印发2017年格尔木市食品药品安全重点工作安排的通知